Il menù

Un assaggio del

NOSTRO MENU


VITELLO TONNATO TRADIZIONALE (3-4)

€ 18

BAGNA CAUDA


Sauce chaude a base d'Anchois, d'Ail et d'Huile d'Olive accompagnée de Crudités (1Blé-4)

€ 16

POLENTA CONCIA


Polenta Façon Concia-Fromage (7)

€ 16.5

AGNOLOTTI* DEL PLIN


Agnolotti* à la Piemontaise (1Blé-3-7-9)

€ 18.5

RIGATONI DI GRAGNANO ALLA CARBONARA


Rigatoni de Gragnano à la Carbonara (1Blé-3-7)

€ 17

TAGLIATELLE* ALLA BOLOGNESE


Tagliatelles* à la Bolognaise (1Blé-3-9)

€ 18

COTOLETTA ALLA MILANESE


Escalope Milanaise (1Blé-3-5)

€ 21

BRASATO DI MANZO AL BARBERA


Boeuf braisé au Barbera (Vin rouge Italien) (1Blé-7-9)

€ 22

CARNE CRUDA DI MANZO CON TOPINAMBUR FRITTI E GOCCE DI BAGNA CAUDA


Tartare de Boeuf avec Topinambours frits et larmes de Bagna Cauda (4-7)

€ 16.5

PORCHETTA DELLA CASA CON PUREA DI PISTACCHI E MIRTILLI CARAMELLATI


Porchetta de la Maison avec Purée de Pistaches et Myrtilles caramélisées (7)

€ 16

POLPO** GRIGLIATO CON CECI E CIPOLLE DI TROPEA IN AGRODOLCE


Poulpe** grillé avec Pois Chiches et Oignons de Tropea en Aigre-Doux (14)

€ 18

CARPACCIO DI SALMONE ALL'ANETO E PAIN BRIOCHE


Carpaccio de Saumon mariné à l'Aneth et Pain Brioché (1Blé-3-4-7)

€ 17

GNOCCHI* DI ZUCCA E RICOTTA SU FONDUTA DI TALEGGIO


Gnocchi* de Potiron et Ricotta sur fondue de Taleggio (1Blé-3-7)

€ 17.5

TAGLIATELLE* AL THE VERDE CON RAGU' DI FARAONA E FUNGHI DI STAGIONE


Tagliatelles* au The vert, ragoût de Pintade et Champignons de saison (1Blé-3-9)

€ 18

SPAGHETTI DI GRAGNANO CON VONGOLE E BOTTARGA


Spaghetti de Gragnano avec Palourdes et Poutargue (1Blé-4-14)

€ 21

RISOTTO CON BARBABIETOLA, FILETTI DI BRANZINO E DRAGONCELLO


Risotto avec Betterave, Filet de Bar et Estragon (4-7)

€ 21

FILETTO DI MANZO SU RIDUZIONE AL PORTO ROSSO E PATATE AL ROSMARINO


Filet de Boeuf sur réduction de Porto rouge et Pommes de terre au Romarin (1Blé)

€ 28

CARRE' DI AGNELLO FARCITO ALLE CASTAGNE SU FINOCCHI FONDENTI


Carrè d'Agneau farci aux Marrons sur Fenouil fondants (7)

€ 24

INVOLTINI DI PESCE SPADA E CAPONATA DI MELANZANE


Rouleaux d'Espadon et Caponata d'Aubergines (1Blé-4-8-9)

€ 25

MERLUZZO** FRITTO CON CREMA DI FAGIOLI, GUANCIALE CROCCANTE E VERDURE AL VAPORE


Morue** frit avec crème de Haricots, Bacon croustillant et Légumes vapeur (1Blé-3-4)

€ 23

FUSILLI DI CECI CON VELLUTATA DI ZUCCA E LATTE DI COCCO


Fusilli de Pois Chiches avec crème de Potiron et Lait de Coco

€ 17

TEMPURA DI VERDURE


Tempura de Légumes (1Blé-5)

€ 15.5

TOFU GRIGLIATO CON BROCCOLI E UVA PASSA


Tofu grillé avec Brocolis et Raisins secs

€ 16

INSALATA, SCAMPI**, AGRUMI MISTI E MISTICANZA DI VERDURE


Salada, Scampis**, Melanges d'Agrumes et Mesclun (2-5)

€ 18

INSALATA CESAR


Salade César (1Blé-3-7-10)

€ 18

RADICCHIO, FORMAGGIO CAPRINO, MIELE, NOCI, POMODORI SECCHI E PANE CARASAU


Radicchio, Chèvre, Miel, Noix, Tomates séchées et Pain carasau (1Blé-5-7-8)

€ 18

TIRAMISU' (1Blé-3-7)

€ 8.5

PANNA COTTA (7)

€ 8

PERE COTTE AL VINO ROSSO E GELATO ALLA CREMA


Poires cuites au Vin rouge et Glace à la crème (3-7)

€ 8.5

CAFFE' GOURMAND


Cafè Gourmand (1Blé-3-7)

€ 10

TARTUFO AL PISTACCHIO DI PIZZO CALABRO (7-8)

€ 7